咨詢熱線:13996109630
為您提供一站式認證咨詢服務

產品詳情
出口產品(歐盟)CE認證 
|
產品詳情

          關于歐盟CE認證
什么是CE認證?

“CE” 標志是一種安全認證標志,被視為制造商打開并進入歐洲市場的護照,CE代表歐洲統一( CONFORMITE EUROPEENNE).在歐盟市場“CE”標志屬強制性認證標志,不論是歐盟內部企業生產的產品,還是其他國家生產的產品,要想在歐盟市場上自由流通,就必須加貼"CE標志,以表明產品符合歐盟《技術協調與標準化新方法》指令的基本要求,這是歐盟法律對產品提出的一種強制性要求。

CE準確的含義是: CE標志是安全合格標志而非質量合格標志。

它被視為制造商打開并進入歐洲市場的護照,凡是貼有"CE" 標志的產品就可在歐盟各成員國內銷售,無須符合每個成員國的要求,從而實現了商品在歐盟成員國范圍內的自由流通。

申請CE認證的必要性

CE認證為各國產品在歐洲市場進行貿易提供了統一的技術規范,簡化了貿易程序,任何國家的產品要進入歐盟、歐洲自由貿易區必質進行CE認證.在產品上加貼CE標志,因此CE認證是產品進入歐盟及歐洲貿易自由區國家市場的通行證。CE認證表示產品已經達到了歐盟指令規定的安全要求;是企業對消費者的一種承諾,增加了消費者對產品的信任程度;貼有CE標志的產品將降低在歐洲市場上銷售的風險。這些風險包括:

1.被海關扣留和查處的風險;

2.被市場監督機構查處的風險:

3.被同行出于競爭目的的指控風險。

申請CE認證的好處

1.歐盟的法律、法規和協調標準不僅數量多, 而且內容十分復雜,因此取得歐盟指定機構幫助是一個既省時,省力,又可減少風險的明智之舉

2.獲得由歐盟指定機構CE認證證書,可以最大程度地獲取消費者和市場監督機構的信任;

3.能有效地預防那些不負責任的指控情況的出現;

4.在面臨訴訟的情況下,歐盟指定機構的CE認證證書,將成為具有法律效力的技術證據。

歡迎來電咨詢:13996109630(崔經理),我們將為您提供一站式的快捷服務。

CE.jpg


                                       

                                      關于ROHS認證
RoHS
是由歐盟立法制定的一項強制性標準,它的全稱是(關于限制在電子電器設備中使用某些有害成分的指令》(Restriction of Hazardous Substances).該標準已于2006年7月1日開始正式實施,主要用于規范電子電氣產品的材科及
工藝標準,使之更加有利于人體健康及環境?;?,該標準的目的在于消除電機電子產品中的鉛、汞、鎘、六價鉻、多溴聯苯和多溴二笨醚(注意: PBDE正確的中文名稱是指多溴二苯醚,多溴聯苯醚是錯誤的說法)共6項物質,并重點規定了鉛的含量不能超過0.1%。

ROHS指令號: 2011/65/EU

一般歐洲RoHS 2011/65/EU要求檢測的項目為6項,指令生效為ROHS指令。

非金屬材質部分RoHS檢測項目有鉛(Pb),鎘(Cd),汞(Hg),六價鉻(Cr6+),多溴聯苯(PBBs)和多溴二苯醚(PBDEs)共6項。

金屬材質部分ROHS檢測項目有鉛(Pb) ,鎘(Cd),汞(Hg),六價鉻(Cr6+)共四項。

RoHS認證需要多少費用?

準確的RoHS測試價格需要您提供下產品圖片和材料清單表,按照以往的客戶情況,RoHS測試費用在一二千 左右,具體要根據產品的復雜情況.我們可為您提供ROHS認證評估,技術咨詢、檢測等一站式服務解決方室案.憑借我們的經驗與專長為您節省資金。

做ROHS認證需要的時間?

目前RoHS以證主要測試鉛、汞、鎘、六價鉻、PBB、 PBDE6種物質 ,常見產品申請ROHS認證.在客戶提供了樣品和資料的前提下,常規產品進行RoHS檢測時間為7天左右,

ROHS認證的有效期多久?

ROHS認證沒有硬性要求有效期的期限,如果ROHS認證的測試標準官方沒有修訂的話,原來的ROHS證書可以長期有效。

RoHS認證是否需要工廠審查?是否有其他后續費用?

RoHS認證與CCC、UL等認證不一樣,只針對樣品進行化學分析測試, 因此沒有工廠審查, 如果產品沒有改變,測試標準沒有更新的話,不會有其他的后續費用。
ROHS新標準ROHS2.0
RoHS2.0檢測項目2011/65/EC指令改為RoHS10項

鉛(Pb),鎘(Cd) ,汞(Hg) .六價鉻(Cr6+),多溴聯苯(PBBs)和多溴聯苯醚(PBDEs),增鄰苯二甲酸二 正丁酯(DBP),鄰苯二甲酸正丁基芐酯(BBP),鄰苯二甲酸(2-己基)己酯(DEHP) ,六溴環十二烷(HBCDD)。
如果沒有明確要求做ROHS十項的,一般默認為非金屬材質還是做ROHS六項。
ROHS指令涉及的產品

RoHS指令涉及的產品范圍相當廣泛,幾乎涵蓋了所有電子、電器、醫療、通信、玩具、安防信息等產品,它不僅包括整機產品,而且包括生產整機所使用的零部件、原材料及包裝件,關系到整個生產鏈。

歡迎來電咨詢:13996109630(崔經理),我們將為您提供一站式的快捷服務。

ROHS認證圖標.png

                     關于美國UL認證

UL認證流程
1
、遞交UL認證申請表

1、根據申請表內容進行報價后將報價信送交客戶

2、根據報價單付款簽回L40及準備樣品送指定試驗室檢測

3、產品測試

4、符合測試結果的出具檢測報告,發出完成通知

5、根據檢測要求購買準備標簽

6、必要時須要通過工廠檢查,獲得授權使用UL標簽

UL認證資料:
1.
公司資料表:營業執照復印件(針對第一次申請UL的客戶 ) 2.產品描述包括但不限于如產品名稱、產品型號等
2.零部件表-請提供產品零部件的名稱和型號、額定值,制造廠家信息。若零部件已獲得UL認證請注明該零部件的UL檔案號碼。如果某一零部件有多個供應商,可以一起提供。
3.性能和規格:如尺寸、額定電壓、電流、頻率和功率等。
4.結構圖或爆炸圖:產品的結構圖請在圖紙中注明各部分的名稱以便與零件表一一對應。
5.電路原理圖:PCB原理圖/PCB LAYOUT。
6.產品的照片、使用說明、安全事項或安裝說明等。
提示:
1.除特別說明外,以上資料請以英文提供。
2.對于多種型號的產品申請,請分別提供各型號的資料。

3.若是系列產品申請,請附上產品不同型號間異同點之說明。

歡迎來電咨詢:13996109630(崔經理),我們將為您提供一站式的快捷服務。

UL認證圖標.png







我們的優勢服務

我們的優勢服務

一站式快速獲證綠色通道

客服廣告
 
 
——————
熱線電話
13996109630
023-88164178
website qrcode