咨詢熱線:13996109630
為您提供一站式認證咨詢服務

產品詳情
木制品FSC森林認證 
|
產品詳情

                                                                               世界FSC森林認證   

     FSCForestStewardship Council,FSC)森林認證是目前全球極具影響力的森林認證體系之一,旨在促進森林可持續經營,促進對環境負責、對社會有益和在經濟上可行的森林經營活動,已經得到國際社會和各國政府的廣泛認可,所有企業在銷售FSC認證木材之前都需要申請并通過FSC認證。通過FSC森林認證,不僅證明了您的生產原料來源的合法性,還表明了您的生產加工過程的規范性,確保您在?;ど腫試吹耐?,能夠進入全球關鍵市場供應鏈,從而有助于提升您的產品的認知度、信譽度和國際競爭力,降低您的非法采購風險。

     FSC森林認證包括FSC-FM森林經營認證和FSC-COC產銷監管鏈認證。其中,FSC-FM森林經營認證是通過審核和評估森林經營單位的森林經營活動,以證明其是否實現了森林可持續經營,會對森林經營績效進行考核,證明其達到了可持續經營的要求。FSC-COC產銷監管鏈認證是對木材和紙制品加工、流通的各個生產銷售環節,包括從生產商到消費者的整個鏈條,進行追蹤和鑒定,以確定木材原料的原產地。

  林產品COC認證是對林產品從原產地的森林經營到采伐的原木及其運輸、加工、流通直至最終消費者的整個過程進行認證。

    FSC產銷監管鏈認證證書確保所有帶FSC標簽的木制品真實地來自于經認證的森林、可控來源、回收的原材料或混合來源。監測的重要因素是木材的原產地、木材數量的可追溯性,并確保經認證的木材不和非控木材以非法的方式進行混合。因此,帶FSC標簽的木材始終可以清晰辨認。

COC對木材貿易和加工企業的要求:

原則1 :建立公司的文檔監控系統;

原則2 :確認合格的投入;

原則3 :認證和非認證投入材料的劃分;

原則4 :最終產品的確認;

原則5 :認證的最終產品的確認;

原則6 :保持紀錄。


歡迎來電咨詢:13996109630(崔經理),我們將為您提供一站式的快捷服務。

FSC符號標志.jpg



我們的優勢服務

我們的優勢服務

一站式快速獲證綠色通道

客服廣告
 
 
——————
熱線電話
13996109630
023-88164178
website qrcode