咨詢熱線:13996109630
為您提供一站式認證咨詢服務

產品詳情
養老服務&教育服務認證 
|
產品詳情

           養老服務認證

  隨著我國全面進入老齡化社會,而各種類型的養老機構、新興養老模式也迅速發展壯大,而國家相關部門也對對養老服務業持續進行關注,并出臺相關政策以保證養老服務的有序和良性發展,結合我國養老服務業現狀,騰浩認證從養老服務認證入手,將通過認證手段,積極推動養老服務業的規范化,努力促進養老服務業及養老機構的良性發展。

     2019年,國務院辦公廳印發《關于推進養老服務發展的意見》,指出黨中央、國務院高度重視養老服務。其中一條即是深化放管服改革,取消養老許可設立。建立養老機構綜合評估制度,通過第三方認證、合格評定、等級評定等標準化管理的方式,對養老機構實施分類分級管理,通過市場消費的選擇,來引導養老機構不斷提高管理服務水平。

  養老服務認證依據認證標準為GBT35796-2017《養老機構服務質量基本規范》開展養老服務的評價,評價指標重點為養老機構服務的基本要求、服務項目與質量要求、管理要求、服務評價與改進。

另外,騰浩認證正積極開發多種養老服務認證方案,如星級評價。以便能滿足企業需求,適應發展形勢。

您的企業值得做養老服務認證的幾點理由:   

l 提升服務質量,進而提升老年人的參與感、獲得感和幸福感

l 增強顧客滿意,提升相關方的信賴程度;

l 提高企業的品牌效益。

申請認證所需提交資料

1) 申請組織具備合法經營資質;

2) 已按GBT35796-2017的要求建立并實施的相關養老服務體系文件及文件清單;   

3) 已按標準要求進行自評,且提供自評報告(或內審報告);

4) 已獲管理體系認證證書及榮譽證書;

5) 適用時的任何特殊要求(如特殊的語言、環境、安全要求等);

6) 需要時的其他信息。

養老服務認證圖標.png

            教育服務認證   

  教育服務認證是針對教育服務進行的相關認證,是GB/T 4754—2011《國民經濟行業分類》在結合服務認證的需求、協調、設計出的《服務認證業務范圍分類表》,并屬于《服務認證業務范圍分類表》中生產性服務、流通性服務、消費性服務以及社會性服務四大類別的社會性服務中的一種。

  服務認證是指由認證機構證明服務場所、服務活動的組織與推廣等服務,符合相關標準和技術規范要求的合格評定活動。服務認證通常包括行為規范、設施環境、客戶滿意等方面的審查服務。

  教育服務認證是針對教育服務行業進行的相關認證,建立一套科學并有針對性的評價指標,對課程設置、教學環境、師資力量及教育服務各方面全方位評價,為教育服務機構分級及提高服務質量提供依據。

  通過教育服務認證,向市場證明有第三方參與,對教育服務的質量傳遞信任,提高潛在學員的關注。     

  通過教育服務認證,促進教育服務的規范性,提高服務能力和水平。


歡迎來電咨詢:13996109630(崔經理),我們將為您提供一站式的快捷服務教育認證圖標2.png



我們的優勢服務

我們的優勢服務

一站式快速獲證綠色通道

客服廣告
 
 
——————
熱線電話
13996109630
023-88164178
website qrcode