咨詢熱線:13996109630
為您提供一站式認證咨詢服務

產品詳情
商品售后服務認證 
|
產品詳情

                                                       GB/T27922商品售后服務評價體系認證   

售后服務認證是依據認證標準為GB/T27922《商品售后服務評價體系》開展商品售后服務評價體系的評價,包括評價指標和評價方法,評價指標重點提出了售后服務體系、商品服務、顧客服務三方面的要求。

商品售后服務認證是采用評分制,是服務要素評價的體系集合,能夠客觀有效地對企業服務水平進行衡量。將服務能力劃為四個等級,達到70分為合格,70(含)~80分為達標級,80(含)~90分為三星級,90(含)~95分為四星級,95分(含)以上為五星級。

您的企業值得做售后服務認證的五點理由:

星級認證是一種榮譽:

企業經售后服務認證以后,獲得星級標志的使用權,用于產品、產品包裝、宣傳和廣告資料上,以表明該企業的服務能力符合中華人民共和國國家標準《商品售后服務評價體系》(GB/T27922),并達到某一星級。星級越高,表明其售后服務能力越強。

商品售后服務認證國家正大力推廣:

在國家商務部、認監委的指導下,已完成了汽車、家電、工程機械、服裝、家具、家裝、工廠、商場、珠寶、電氣、航天、航空等二十多個行業的試點工作。國家正大力推廣商品售后服務認證。售后服務認證將涉及越來越多的行業,也為行業帶來更多的福利。

具有很強的消費導向作用:

獲證企業通過展示認證證書,向社會表明有獨立第三方對其售后服務能力和水平的擔保,更加容易獲得消費者的信任,解除消費者后顧之憂,消費者放心購買其產品和服務,從而擴大企業市場占有率。

增強競爭優勢:

認證證書是大型企事業單位招投標、政府采購等活動的門檻和重要資質證明,同等條件時,增加更高的勝出機率。

增加企業管理能力:

企業實施售后服務認證,用國家標準嚴格要求自己,能夠使企業的售后服務更加規范,可不斷提高企業人員的服務意識和服務能力,更加有效地處理顧客投訴,及時補救失誤,提高顧客滿意度。

申請認證的條件:

在中華人民共和國境內注冊的各類生產、貿易及服務型企業,同時具備以下相關條件的,都可申請認證。

(1)有完善的售后服務體系文件和相應制度;

(2)有專人負責售后服務工作體系;

(3)有售后服務專項資金保障;

(4)售后服務無重大失誤;

(5)企業有經過正規培訓的售后服務管理師及服務隊伍。


歡迎來電咨詢:13996109630(崔經理),我們將為您提供一站式的快捷服務。

售后服務體系認證標識-2.jpg



我們的優勢服務

我們的優勢服務

一站式快速獲證綠色通道

客服廣告
 
 
——————
熱線電話
13996109630
023-88164178
website qrcode